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Vareta Funda

O blog dos orizicultores do Concelho de Manteigas


sexta-feira, março 09, 2007

COMMENTARIES ON THE “TRATACTUS”. I - EPISTEMOLOGICAL ISSUES



Foreword

In spite of earlier attempts, many commentaries on the Tratactus Logico-Philosophicus of Ludwig Wittgenstein, namely the one by Bertrand Russell, were - with few exceptions - often focused on ontological issues. Notwithstanding brilliant discussion, Russell’s commentary was indeed partial to what concerns the true hidden meaning of the Tratactus: - that the Destiny of Man, being an utmost meaningless concept, was, in fact, prone to an easier analysis in the scope of sausage-stifling. ‘Sausage- stifling?’ – may one ask in dismay or even taking on account a certain humorous intent of the author. Meaning of this will be clearer as we proceed, I assure, dear readers. Let us consider a huge, humongous sausage, in the fashion of a donkey’s penis, or dong or thingy one one-eyed-trouser-snake or whatever one fancies the most. So, let I be ‘dick’ – a humble donkey’s ‘sausage’ turgid with white, thick sperm, stuffed up mine’s and clogging my bowl with lumps of viscid sperm. This I evacuate soon – a brown and white smoking hodgepodge, feeling the exhilarating thrills of infatuation and pleasure in my floating ribs and the blissful ecstasy of Being all the way from my scrotum and perineum. I now chant ye, o donkey, for blesseth is thy large sausage ravaging in my gut –up and down, up and down – my little me… a queer, sinful, despicable and repulsive chap… Alas! I feel love for you, o donkey, shall we be blessed by the holly sacrament of marriage if only the justice and wits of Man were to allow this wondrous union of soul in spite of I being a vicar and also a mad poet and you a furry and smelly donkey blessed by the gods to what concerns size of genitalia – for I know that I want the body electric, leaves of grass and all, so that I can stifle the morsel as I please.


Arrotos do Porco:

Fui primeiras?!!!


Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh



E não é que fui mesmo?!!


Yooooooooooo!!


Deve ter sido do sol que apenhei na mona durante o almoço!!


Solzinho espertoooo!!



Quero ver quem é o segundo ou segunda a chegar aqui...

LOL



O 2º ou o 3ª já vai encontrar isso num estado lastimoso... Bhléc.


E....


...já tomaste o Fosgluten?


PORRAAA

OH ADASS!

chiça nao te calas com isso pá!!



efe....
































CALLATEEEEEEEEE!!!
MAZEEE OHHH!



FUCK YOU,...you're cocksuckingmotherfucking toilet seat!


lindinho,

Chupa azeiteiro.



ahahahahahah


Chupa tu, cabrão!

Dá-lhe de força.



Os paneleirões assim tipo Enchido e Zacaralho, andam a atacar adonde?

E o Nicky "Galhão" Hayden?



eisshhh isto ta agreste...

vou maze basssaaaarrrr!!


ai vou vou!

inte!



Foda-se, pás.

Já enxotaram a Quecas. Não se sabem comportar...



BAZA!


Dói-me o ovário esquerdo, foda-se.


A Quicas foi-se embora por tua causa, ó panilas.


Aurélio!


Que andas sempre com eles cheios já nós suspeitavamos...
Fala com o Muhamed Bathmuma que o gajo tem uma receita fixe para isso...



Dispenso o teu amante, pá.


A tua mãe é uma ganda vaca!


Mudei de sítio aqui no tasco.
Neste novo local aparece duas vezes ao dia uma mulata a vender bolos e sandes, boa que nem o milho.

Entra e pergunta:

- Alguém quer alguma coisa???

E um gajo tem de se conter, foda-se.


Ah, caralhooooooooooooooooo....



Deixa lá a mãe do Éfe em paz, AdaS. Já sabes que o gajo afina com essas merdas...


Essa mulata é uma ganda vaca!


Eu tenho é inveja dos gajos que conseguem ir lá ao pé dela comprar uma bola de berlim com creme, e voltam todos felizes, ahahahah


Eh pá, Adas, não chames boi ao pai do lindinho...


Se a tua mãe tivesse interrompido voluntariamente, agora não tinhamos que te aturar!


AdaS,

..bate duas.



Eu? Chamar nomes ao boi barrosão ao pai do lindinho?

Nunca.


Só vaaaaaaaaacaaaaaaaa.... à mãe dele!

Tenho orgulho, orgulho em ser uma vaca...

(vaca, vaca, vaca, vaca, vaca...)

Tenho orgulho, orgulho em ser uma vaca...

(bis)



Barrosão com charolesa dá o quê?


AdaS,

...bate outra.



Qual charolesa? Não percebo a quem te referes...

Não. Sinceramemte....



Nada.


O Éfe tava a falar da tua mãe, AdaS.

Charolesa = mãe do AdaS.



Cabrona da mulata que já de desatinou o juizo, foda-se.

Era gajo para lhe comer o "pastelinho"...



Papa-lhe o mil folhas...


Come mais peixinho ó paspalho, que tem muito fósforo e faz bem ao cérebro, pá!


Salta-lhe ao queque...


Pode ser que ela te faça um bábá ou um rim. Ou mesmo uma pirâmide....

Epas, tenho de bazar.

Ficar-se bem.

*puf*



Como peixinho sempre que posso, lindeza.


E pronto. Lá foi a Assentadeira prá hidroginástica.


Éfe, só cá tamos nós. Vamos a uma partidinha?

Eu sirvo.


Ping...



besos de españa y de dakar.


Éfe, chegou a a tua amiga predilecta...



(AHAHAHAHAHA)



Perdi 5 crouas...


Pois é.
Tou numa de adquirir um GPS.
Farto de andar com gajas que não sabem ler o caralho de uma mapa foda-se.... :-)



pRocos.


(...falou-se em caralho...)


A mulata é que podia orientar aqui com o azimute...


Não acertas com o buraco, é?


Lindinho, mas a tua tia nonagenária não era cega?


O?

Os, pá...



Os beijos de Dakar devem ser para ti, ó lindão! ahahah


..de alguma Touarega.

Cais é o mal?



(...lá ver se a Quecas tá á coca....)


BENFICA É MERDA!



Ou de algum preto pissalhudo com quem andaste a fumar "xixa"...


próp!


Eish, que cheiro a catinga...


Espectáculo, a tecnologia de informação.

O cheiro da mulata chegou aí, pá.



PRÓÓÓPPPPPPPPPPP....


É, é da mulata...Vira-a de frente que tu vais ver...

EISH, OUTRA VEZ O CHEIRO!!



Foda-se, a tua tia nonagenária cega surda e muda orienta-se melhor que tu, lindo...
Fazes mal é em aldrabá-la, a dizeres-lhe que vai a meter as mudanças enquanto tu conduzes. O que o desespero leva homens cresdcidos a fazer.

Olha, não achas que isso é assim um bocado feio e até mesmo, não sei, abusivo?

Para a próxima bate uma com a mão que não costumas usar, sempre te dá alguma sensação de ser outra pessoa, pá...

coitada da velha!



Não sabes do que falas, pá.

Aquilo é um corpinho de sereia coberto de mousse de chocolate.

Lambia-a toda.


(Á MULATA!!!!!)



Bock,

0,5/10.



Ah, a tua tia é mulata, é?


Antes a velha que os subsaharianos que o fazem peidar-se com cheiro a catinga!


(lá tem de ser, pois então)

Bock, vai á merda.



ahahahah, aquele "h" dá um toque especial á palavra...


amiga eu d quem?

amiga somente d meu puto.



(...mais 5 corouas, éfe...)


bom fds.


bom fds, luz

besito, guapa



lindinho,y tú quién eres?


ah, sim, desculpa.

Sou o sandro. O único macho aqui da vara.



es q no sé d qué color eres...........


sandro: eres guapo?


si no eres guapo y listo y no me invitas a visitar lisboa, entonces no te ajunto.


guapíssimo! :-)

guapérrimooooo....



AHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAH









Olha, lindinho, só assim a modos que para desconatrair e com a devida vénia ao 'Nascer do Sol', esse grande belogue...









...sabeS o que é uma fofoca? É um animal mamarinho!



Epá, Bock.

Poupa-me.



Já tá a ficar caro...


(guapo é o queim? pissalhudo...?)


Pás, prá semana vai haver alguma coisa ao vivo e a cores?


Vai,pá, vamos enfiar-te um pavão no cu!


...e tirando isso?


Há janta na 5ª, com uma atracção regional de 1ª água!


A MULATA VAI????


eish!



Tens de a trazer, ela não anda aí no teu trabalho?


Bem, se houver alguma coisa, avisem.


Claro que vai, cona.

E asseguro-te que não te vou poupar...



Há janta na 5ª, caralho!


Claro.....dizes tu.

Se houver emeilem-me ou esséméssem-me.

O Salsicho tem o meu nº.



Éfe, onde?

Vão dizer aqui?



Vocês são do caralho,se eu não perguntasse, não diziam nada.

NÃO HÃO-DE TOCAR NA MULATA, FODA-SE!



GPS:

AIRIS GPS Tp20EF - 229€



*T920EF


Pá, onde quiserem... Por mim pode ser nos Corvos.


Éfe, o que tá aí no mercado bonzinho é o TomTom e o Garmin.

Mais ou menos por 300, 350 euros.



Come-se lá bem e é em conta...


Ah, tu vais!!????


(ora foda-se!)



O Garmin é fixe, meu brother tem um, mas este que te disse é bem baratinho...

O Garmin de jeito (c/ ecran tactil, imprescindivel) penso que custa +- 500 aérios...



Ohhhhhhh, traz lá o caralho da mulata, lindinho.


Há GARMIN's a 350.

Esse do teu brother já deve ser de gama alta.



Ou traz só a mulata e fica com o caralho.


Bock, para ti levo a tal tia...


Nã é isso, pá, tens de tentar arranjar um que tenha ecran tactil.


Os Garmin são muito fixes e são flat, o que dá um jeitão para levar no bolso em passeio por cidades.


Ora aí está!


ÉFE, OS DE 350 EUROS TÊM ECRÁN TÁCTIL!!!

http://www.lojagps.com/catalogo/



Olha,porreiro! Os preços têm vindo a baixar.


Os TomTom têm uma merda que chateia, que é o facto de alterarem o zoom automáticamente quando lhes dá na veneta.

E têm autonomia inferior aos Garmin.



http://www.worten.pt/worten/main/home.jsp


Esse do teu irmão já tem um ecran de 4,5, polegadas, creio.
É muito fixe.



garmin street pilot C510 - 249€


Não, é pequenito... só que o gajo comprou quando apareceram e foi mais carote...


ah, ok.

e o gajo que diz dele? tá contente?



(perdão, Sr. gajo)


Tá, tá. Aquela merda é impecável, é mesmo ao pormenor.


sabes se é o ibérico ou o europeu?


Ibérico.


MAs o street pilot, que te falei atrás, é o europeu, o tal de 240€, pelo menos é o que diz no site da worten.


por supuesto no voy a hacer un esfuerzo en leer algo en esa lengua que no entiendo ni quero entender

seguro que es muito bom adas
besitos



conversa de gajos?

para quando mudam os temas?

hola guapa...

VISCA EL BARÇA!!!



Vê bem a imagem. Não é flat.

Os Nüvi é que são.

O do teu irmão deve ser dessess.



un beso para el "único macho de la vara"


Luii dia 17 março dou-te uma ligada!
OK?!
Tas em barcelona?!!



Pá, há muita coisa, agora. Tens de ver bem.


É PARA MIM!!!!!


Ehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh



Quem percebe muito disso é o PAULETA.

O gajo tem um desses que lhe deram lá no PARIS St.GERMAIN.

O FRAU também tem um.



f:ya he visto que han cambiado algunas cosas...........
y me alegro.

Acertaste,lindiño.

Quicas!
La que va a estar en Barcelona en breve voy a ser yo!
Un beso.



O André Luis também tem um.

Marado.

AHAHAHAHA!



Mas o ANDRÉ LUIZ perdeu-o...


E eu vou ali e 2ª feira venho já.

Bom fds a todos.



Bem, vou indo.

Bom fds.

Beijos ás guapas.

Calduço pró Éfe.

*puf*



Dia 17 tou la de passagem!
:-(
infelizmente q é de passagem!



el barça a mi no mimporta
so espero
que perça sempre


não tenho mais defectos pero ese sim

kinkas eu te ligo vate baixando ...



Lui...

"vate baixando"...para quêêêêêê?!!



Uiiiiiiiiii

Isto promete.....



para que? se me ocurren varias coisas


Epaaaaaaaa



Que loucuraaaaaaaa ...meu deuss....



"Ca jogo...."




Ohh Luiiii


Luiiiii




Ohh Luiiii


BCN- 3 Real Madrid - 3 !!

Quem me dera ver este jogo no Camp Nou!!

Ja la estive mas num vim la nenhum jogo....



Ohh Luiiii

O teu Real....num sei não, guapa!!
;-)



o Real esta en esa linea este ano,a semana pasada empató contra o getafe pero o barça que se las da de tantas ostias un poco mas e perde en casa


besitos



O GÊPUTO MANDA ABRAÇOS AOS GAJOS E BEIJOS ÀS MENINAS.

O MIÚDO ESTÁ PORREIRO E QUANDO ARRANJAR NETE VEM CÁ VISITAR-NOS.



PRRRROOOOOOOOOOP!!!!!


... Enquanto não for ao contrário, beijos aos meninos e abraços às meninas fico eu descansado e tu intranquilo, chOURAS, the restless man.


Rodovalho Frito com Arroz de Berbigão



Ingredientes:
Para 4 pessoas

1,2 kg de rodovalho
400 gr de arroz agulha
2 kg de berbigão fresco
0,5 dl de azeite
2 cebolas médias
3 dentes de alho
1 ramo de salsa
1 ramo de coentros
1 folha de louro
sal q.b.
farinha de trigo (para fritar o peixe) q.b.
Confecção:

Amanhe o rodovalho e corte-o em postas pequenas para fritar.
Tempere com sal meia hora antes.
Lave muito bem os berbigões em água salgada, depois de limpos da areia.
Abra-os e reserve o caldo.
Num tacho refogue uma cebola e meia e os alhos picado em azeite.
Junte o louro e a salsa.
Adicione a água dos berbigões, passada por um passador fino para evitar que fique com areia, e deixe levantar fervura.
Adicione o arroz ao caldo (uma medida de arroz por duas de caldo) e deixe cozer de 15 a 18 minutos.
Junte o miolo dos berbigões bem lavados e rectifique os temperos.
Frite o rodovalho passado pela a farinha de trigo, tendo o cuidado de sacudi-la bem para não queimar o óleo e dar um gosto desagradável.
Sirva, à parte, com o arroz de berbigão polvilhado com coentros.



Atão bom dia, hã!


"Junte o miolo dos berbigões bem lavados e rectifique os temperos.
Frite o rodovalho passado pela a farinha de trigo, tendo o cuidado de sacudi-la bem para não queimar o óleo e dar um gosto desagradável."

...um gajo com uma mão na frigideira e outra a sacudir o nabo, deve ser de gritos.

Pois.



Foda-se.
Não me deslargam.
E não é sequer para me sacudir o nabo.


Lindinho, rebola.

5ª queres amenedoins ou tremoços? Para beber, já sabes o que te espera, certo?



Lindinho, faz de morto!


Certíssimo, môr.


Éfe,


CORTIÇA-MOS!



(puta de almoçarada, caralho; que valente almoçarada...)



Ya, pá, ali não se brinca em serviço!


E tu, han?

O dia esteve esplêndido.

Sempre andaste a passear com o teu namorado por aquelas bandas?



Sim, sim, grande dia, embora o vento estivesse frescote. Eu, pá, andei o dia todo a cavar em Montebelo.


A cavar?

Foda-se, não me convides para merdas dessas...



...se bem que cá pra mim andaste foi a ser encavado é bruta e sem qualquer asseio.


A cavar, mas com alfais numeradas, boi do caralho...


Quem almoça no cortiço, é servido com marradas de piço.



*alfaias


está debaixo da saia
é uma amora preta
O grelo é uma bela alfaia
e faz parelha coa teta



bon dia gentes
pios que?

tudo bein?



preta que no has de comer
dejala correr..



aque sembla un dels teus poemes?
tot s'apega ja veus.....



pró
pró
pró
pró..

...pró!

PRRRÓ! PRRRÓ!



Quem assim se peida... acabou de levar na peida.


Pios apega.


Já almessava, eu, foda-se lá para estes caralhos, páááááá!



E quem cava com alfaia, é enrabado em Gaia, na Maia, em Miragaia, na Atalaia, na praia... e na Ribeira pavoneia-se de capa-e-saia.


enrabam-te à tripa-forra e não te dão nada a comer... queixa-te ao sindicato, cona!


Meu caro amigo, não minta!
Senão vou-lhe ao cu e é já na Qunta!



Menta! Queres com sabor a menta?


Você bem que tenta!


pois, és apertadinho...


Desmagnetiza-mos... que esta merda tá a dar choque.


Ah seu grande atrevididinho!
olhe que aqui não entra nada!
não me confunda com o fininhO!
Esse rei da paneleirada!



Esse rei da paneleirada,
Vai nu pelo Marão,
Tropeça, amocha de queixada,
É ferrado como um leitão.



O rei da paneleirada,
Vai nu pelo Marão,
Tropeça, amocha de queixada,
É ferrado como um leitão.



Errata.

O rei da paneleirada,
Anda nu pelo Marão,
Tropeça, amocha de queixada,
É ferrado como um leitão.



Errata II

O Panão da paneleirada,
Corre nu pelo Marão,
Tropeça, amocha de queixada,
É ferrado por um leitão.



Errata III

O Panão Mor da paneleirada,
Corre nu pelo Marão,
Tropeça, cai de quadrilhada,
É enrabado por um leitão.



Errata IV

O Panão Mor da paneleirada,
Cavalga nu pelo Marão,
Tropeça, cai de pranchada,
Fica à espera da excursão.



Errata V

Vrruuum ali.



10/10... (Escala de Adas)


É rata?


É! porquê? dá-te nojo, não é....

Argola.



Gajo que tem nojo de rata, de marcha-atrás engata.


Bolo Fofo de Banana, Mel e Natas
(ou bolo marcha-atrás)


Ingredientes:


1,5 dl de Natas para Bater Parmalat
500 grs. de bananas descascadas
150 grs. de açúcar
3 ovos
1/2 vagem de baunilha
100 grs. de manteiga
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de Rum
300 grs. de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
100 grs. de amêndoas peladas e moídas
1 pitada de sal fino
Para a decoração

150 grs. de chocolate para culinária
1 colher de sopa de manteiga
Confecção:

Corte as bananas às rodelas e, juntamente com as Natas para Bater Parmalat 100 grs. de açúcar e o sal, coloque-as no copo misturador.
Raspe a vagem de baunilha para dentro da mistura.
Envolva tudo muito bem até obter uma massa homogénea.
Separe as claras das gemas.
Bata as claras em castelo firme.
Coloque as gemas numa tigela, com a manteiga, o resto do açúcar, mel e rum e bata com a batedeira até obter um creme claro.
Adicione o creme de banana.
Acrescente ao creme a farinha, o fermento e as amêndoas, e bata tudo até obter uma massa leve.
Retire 1/3 das claras em castelo e envolva bem sem bater.
Unte muito bem uma forma de pudim com manteiga.
Deite o preparado na forma e tape-a convenientemente.
Leve ao forno previamente aquecido e deixe cozer durante 50 a 60 minutos (convém verificar se está cozido).
Deixe arrefecer um pouco.
Depois desenforme e deixe arrefecer completamente.
Sirva coberto com chocolate derretido juntamente com a manteiga em banho-maria.



Receitazinha com vagem de baunilha, é de gajo que a pedir que lhe esburcinem a bilha.


*que está a


Foooda-se, bolo marcha-atrás...

Cozinheiro sueco do caralho...



Éfe, sempre é verdade que és mesmo paneleiro?


Este comentário foi removido pelo autor.


ÁGUA RÁS, ÁGUA RÁS!!


as natas obligatoriamente han de seres Parmalat?
e mas exactamente Natas para Bater Parmalat?

olha que interesância...



aguarragia
terebentina
aguarrás



Não, pá, sou fufo. Paneleiro és tu.


fino como verificas si esta cozido?

;-)

con uma aguja de hacer jersey ?
la clavas dentro do bolo (la aguja) e si sale molhadita (la aguja) ainda no esta cozido
si sale seca (la aguja) esta cozido



F estas ahi?

que suerte



Que suerte estar a trabalhar?...

Sim, com o desemprego que anda por aí...



O finO mete uma fatia do bolo no cu para saber se está "au point".
Já o lindinhO mete 1/4 de bolo...



Aiiiiiiiiiiiiiiii, malucaaaaaa....

És fufoooooooooooooooo, aiiiiiiiii....


Ai louca, louca, loucaaaaa.....



Luí, quando tornares a Lisboa, bute ver se tá cozido...




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