<$BlogRSDUrl$>

Vareta Funda

O blog dos orizicultores do Concelho de Manteigas


quinta-feira, março 10, 2005

UMA ESCALA DESCENDENTE DE CHÁS OPEN SOURCE

Pai Mu Tan Imperial
Kong Ming
Fujiama verde
Sencha
Goyku
Tarry Lapsang Souchong
Special Formosa Oolong
Temple du Ciel special Gunpowder
SF TGBOP Namring Darjeeling
Gorreana Hysson verde
Gorreana Orange Pekoe
Chá Licungo
Chá de boldo
Chá de alfavaca-da-cobra
Chá de cebola
Chá de azeitona
Chá Lipton Branco
Chá de esparguete
Chá de Bolicao
Chá de pizza
Chá de pipis de morto com seis meses de cemitério
Água de lavar chávenas de café
Chá de cevada biológica torrada não-irradiada com raios gama nem transgénica
Chá de cigano
Chá de salsichas Knockwürst de perú
Água de depenar galinhas
Chá de óleo Fula usado para fritar 300 kg de filhós e com um cheirinho de Bols licor de ovo
Chá de pêlos das axilas da Winnie Mandela (não desfazendo)
Chá de corrimento
Chá de expectoração do Papa
Chá de quisto hidático da Irmã Lúcia
(...)



Arrotos do Porco:


<< Voltar ao repasto.

This page is powered by Blogger. Isn't yours?