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Vareta Funda

O blog dos orizicultores do Concelho de Manteigas


sexta-feira, março 09, 2007

COMMENTARIES ON THE “TRATACTUS”. I - EPISTEMOLOGICAL ISSUES



Foreword

In spite of earlier attempts, many commentaries on the Tratactus Logico-Philosophicus of Ludwig Wittgenstein, namely the one by Bertrand Russell, were - with few exceptions - often focused on ontological issues. Notwithstanding brilliant discussion, Russell’s commentary was indeed partial to what concerns the true hidden meaning of the Tratactus: - that the Destiny of Man, being an utmost meaningless concept, was, in fact, prone to an easier analysis in the scope of sausage-stifling. ‘Sausage- stifling?’ – may one ask in dismay or even taking on account a certain humorous intent of the author. Meaning of this will be clearer as we proceed, I assure, dear readers. Let us consider a huge, humongous sausage, in the fashion of a donkey’s penis, or dong or thingy one one-eyed-trouser-snake or whatever one fancies the most. So, let I be ‘dick’ – a humble donkey’s ‘sausage’ turgid with white, thick sperm, stuffed up mine’s and clogging my bowl with lumps of viscid sperm. This I evacuate soon – a brown and white smoking hodgepodge, feeling the exhilarating thrills of infatuation and pleasure in my floating ribs and the blissful ecstasy of Being all the way from my scrotum and perineum. I now chant ye, o donkey, for blesseth is thy large sausage ravaging in my gut –up and down, up and down – my little me… a queer, sinful, despicable and repulsive chap… Alas! I feel love for you, o donkey, shall we be blessed by the holly sacrament of marriage if only the justice and wits of Man were to allow this wondrous union of soul in spite of I being a vicar and also a mad poet and you a furry and smelly donkey blessed by the gods to what concerns size of genitalia – for I know that I want the body electric, leaves of grass and all, so that I can stifle the morsel as I please.


Arrotos do Porco:

Fui primeiras?!!!


Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh



E não é que fui mesmo?!!


Yooooooooooo!!


Deve ter sido do sol que apenhei na mona durante o almoço!!


Solzinho espertoooo!!



Quero ver quem é o segundo ou segunda a chegar aqui...

LOL



E....


...já tomaste o Fosgluten?


PORRAAA

OH ADASS!

chiça nao te calas com isso pá!!



efe....
































CALLATEEEEEEEEE!!!
MAZEEE OHHH!



lindinho,

Chupa azeiteiro.



eisshhh isto ta agreste...

vou maze basssaaaarrrr!!


ai vou vou!

inte!



A Quicas foi-se embora por tua causa, ó panilas.


Aurélio!


A tua mãe é uma ganda vaca!


Essa mulata é uma ganda vaca!


Se a tua mãe tivesse interrompido voluntariamente, agora não tinhamos que te aturar!


Eu? Chamar nomes ao boi barrosão ao pai do lindinho?

Nunca.


Só vaaaaaaaaacaaaaaaaa.... à mãe dele!

Tenho orgulho, orgulho em ser uma vaca...

(vaca, vaca, vaca, vaca, vaca...)

Tenho orgulho, orgulho em ser uma vaca...

(bis)



Qual charolesa? Não percebo a quem te referes...

Não. Sinceramemte....



Come mais peixinho ó paspalho, que tem muito fósforo e faz bem ao cérebro, pá!


Pode ser que ela te faça um bábá ou um rim. Ou mesmo uma pirâmide....

Epas, tenho de bazar.

Ficar-se bem.

*puf*



besos de españa y de dakar.


pRocos.


Lindinho, mas a tua tia nonagenária não era cega?


Foda-se, a tua tia nonagenária cega surda e muda orienta-se melhor que tu, lindo...
Fazes mal é em aldrabá-la, a dizeres-lhe que vai a meter as mudanças enquanto tu conduzes. O que o desespero leva homens cresdcidos a fazer.

Olha, não achas que isso é assim um bocado feio e até mesmo, não sei, abusivo?

Para a próxima bate uma com a mão que não costumas usar, sempre te dá alguma sensação de ser outra pessoa, pá...

coitada da velha!



Ah, a tua tia é mulata, é?


amiga eu d quem?

amiga somente d meu puto.



bom fds.


lindinho,y tú quién eres?


es q no sé d qué color eres...........


sandro: eres guapo?


si no eres guapo y listo y no me invitas a visitar lisboa, entonces no te ajunto.


AHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHAH









Olha, lindinho, só assim a modos que para desconatrair e com a devida vénia ao 'Nascer do Sol', esse grande belogue...









...sabeS o que é uma fofoca? É um animal mamarinho!



Claro que vai, cona.

E asseguro-te que não te vou poupar...



Ohhhhhhh, traz lá o caralho da mulata, lindinho.


por supuesto no voy a hacer un esfuerzo en leer algo en esa lengua que no entiendo ni quero entender

seguro que es muito bom adas
besitos



conversa de gajos?

para quando mudam os temas?

hola guapa...

VISCA EL BARÇA!!!



un beso para el "único macho de la vara"


Luii dia 17 março dou-te uma ligada!
OK?!
Tas em barcelona?!!



f:ya he visto que han cambiado algunas cosas...........
y me alegro.

Acertaste,lindiño.

Quicas!
La que va a estar en Barcelona en breve voy a ser yo!
Un beso.



Dia 17 tou la de passagem!
:-(
infelizmente q é de passagem!



el barça a mi no mimporta
so espero
que perça sempre


não tenho mais defectos pero ese sim

kinkas eu te ligo vate baixando ...



Lui...

"vate baixando"...para quêêêêêê?!!



Uiiiiiiiiii

Isto promete.....



para que? se me ocurren varias coisas


Epaaaaaaaa



Que loucuraaaaaaaa ...meu deuss....



"Ca jogo...."




Ohh Luiiii


Luiiiii




Ohh Luiiii


BCN- 3 Real Madrid - 3 !!

Quem me dera ver este jogo no Camp Nou!!

Ja la estive mas num vim la nenhum jogo....



Ohh Luiiii

O teu Real....num sei não, guapa!!
;-)



o Real esta en esa linea este ano,a semana pasada empató contra o getafe pero o barça que se las da de tantas ostias un poco mas e perde en casa


besitos



O GÊPUTO MANDA ABRAÇOS AOS GAJOS E BEIJOS ÀS MENINAS.

O MIÚDO ESTÁ PORREIRO E QUANDO ARRANJAR NETE VEM CÁ VISITAR-NOS.



PRRRROOOOOOOOOOP!!!!!


... Enquanto não for ao contrário, beijos aos meninos e abraços às meninas fico eu descansado e tu intranquilo, chOURAS, the restless man.


Rodovalho Frito com Arroz de Berbigão



Ingredientes:
Para 4 pessoas

1,2 kg de rodovalho
400 gr de arroz agulha
2 kg de berbigão fresco
0,5 dl de azeite
2 cebolas médias
3 dentes de alho
1 ramo de salsa
1 ramo de coentros
1 folha de louro
sal q.b.
farinha de trigo (para fritar o peixe) q.b.
Confecção:

Amanhe o rodovalho e corte-o em postas pequenas para fritar.
Tempere com sal meia hora antes.
Lave muito bem os berbigões em água salgada, depois de limpos da areia.
Abra-os e reserve o caldo.
Num tacho refogue uma cebola e meia e os alhos picado em azeite.
Junte o louro e a salsa.
Adicione a água dos berbigões, passada por um passador fino para evitar que fique com areia, e deixe levantar fervura.
Adicione o arroz ao caldo (uma medida de arroz por duas de caldo) e deixe cozer de 15 a 18 minutos.
Junte o miolo dos berbigões bem lavados e rectifique os temperos.
Frite o rodovalho passado pela a farinha de trigo, tendo o cuidado de sacudi-la bem para não queimar o óleo e dar um gosto desagradável.
Sirva, à parte, com o arroz de berbigão polvilhado com coentros.



Foda-se.
Não me deslargam.
E não é sequer para me sacudir o nabo.


Lindinho, rebola.

5ª queres amenedoins ou tremoços? Para beber, já sabes o que te espera, certo?



está debaixo da saia
é uma amora preta
O grelo é uma bela alfaia
e faz parelha coa teta



bon dia gentes
pios que?

tudo bein?



preta que no has de comer
dejala correr..



aque sembla un dels teus poemes?
tot s'apega ja veus.....



Quem assim se peida... acabou de levar na peida.


Pios apega.


Já almessava, eu, foda-se lá para estes caralhos, páááááá!



E quem cava com alfaia, é enrabado em Gaia, na Maia, em Miragaia, na Atalaia, na praia... e na Ribeira pavoneia-se de capa-e-saia.


enrabam-te à tripa-forra e não te dão nada a comer... queixa-te ao sindicato, cona!


Menta! Queres com sabor a menta?


pois, és apertadinho...


Desmagnetiza-mos... que esta merda tá a dar choque.


Esse rei da paneleirada,
Vai nu pelo Marão,
Tropeça, amocha de queixada,
É ferrado como um leitão.



O rei da paneleirada,
Vai nu pelo Marão,
Tropeça, amocha de queixada,
É ferrado como um leitão.



Errata.

O rei da paneleirada,
Anda nu pelo Marão,
Tropeça, amocha de queixada,
É ferrado como um leitão.



Errata II

O Panão da paneleirada,
Corre nu pelo Marão,
Tropeça, amocha de queixada,
É ferrado por um leitão.



Errata III

O Panão Mor da paneleirada,
Corre nu pelo Marão,
Tropeça, cai de quadrilhada,
É enrabado por um leitão.



Errata IV

O Panão Mor da paneleirada,
Cavalga nu pelo Marão,
Tropeça, cai de pranchada,
Fica à espera da excursão.



Errata V

Vrruuum ali.



Bolo Fofo de Banana, Mel e Natas
(ou bolo marcha-atrás)


Ingredientes:


1,5 dl de Natas para Bater Parmalat
500 grs. de bananas descascadas
150 grs. de açúcar
3 ovos
1/2 vagem de baunilha
100 grs. de manteiga
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de Rum
300 grs. de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
100 grs. de amêndoas peladas e moídas
1 pitada de sal fino
Para a decoração

150 grs. de chocolate para culinária
1 colher de sopa de manteiga
Confecção:

Corte as bananas às rodelas e, juntamente com as Natas para Bater Parmalat 100 grs. de açúcar e o sal, coloque-as no copo misturador.
Raspe a vagem de baunilha para dentro da mistura.
Envolva tudo muito bem até obter uma massa homogénea.
Separe as claras das gemas.
Bata as claras em castelo firme.
Coloque as gemas numa tigela, com a manteiga, o resto do açúcar, mel e rum e bata com a batedeira até obter um creme claro.
Adicione o creme de banana.
Acrescente ao creme a farinha, o fermento e as amêndoas, e bata tudo até obter uma massa leve.
Retire 1/3 das claras em castelo e envolva bem sem bater.
Unte muito bem uma forma de pudim com manteiga.
Deite o preparado na forma e tape-a convenientemente.
Leve ao forno previamente aquecido e deixe cozer durante 50 a 60 minutos (convém verificar se está cozido).
Deixe arrefecer um pouco.
Depois desenforme e deixe arrefecer completamente.
Sirva coberto com chocolate derretido juntamente com a manteiga em banho-maria.



as natas obligatoriamente han de seres Parmalat?
e mas exactamente Natas para Bater Parmalat?

olha que interesância...



aguarragia
terebentina
aguarrás



fino como verificas si esta cozido?

;-)

con uma aguja de hacer jersey ?
la clavas dentro do bolo (la aguja) e si sale molhadita (la aguja) ainda no esta cozido
si sale seca (la aguja) esta cozido



F estas ahi?

que suerte



Luí, quando tornares a Lisboa, bute ver se tá cozido...


Claro que é fufo... pão com pão, é do que a maluca gosta!


Foda.se

continuo com vontade de ir almoçar.

cena estranha, não é?



A libelinha é de trás, de frente, de lado, é de todas as maneiras, desde que seja picha...


Foda-se! Continuas a arcar e sem nada pra comer! Cabrões! Queixa-te ao sindicato.


Eu é mais a tua mulher... não quero cá saber da tua irmã.


E agora!
Alerta! Alerta! que o Panão vem por aí abaixo...



O chaço tá impecável, gosto de clássicos, mas pra variar... a tua melherzinha...


Limitei-me a responder diz o 1º insultante... Foda-se nem as pensa!

OH ABRE!



Sabes lá tu se tem placa e mais o quê... a tua já sei que é boa porque tu o dizes! (Hummmm! não sei se desconfie!)


Tss...


cambada de indigentes improdutivos.

façam como eu: jejuem, caralho! ganha o país e perdem voçês. Peso, pestanas, saliva e calorias...

caralho.



Caralho, pá, parecem putos, oh caralho, páááááá


Era de homem! Este gaijo tem cá uns conceitos de ser homem!


Vai lá, vai...


podes crer ó aBocKanhador de chefias... esta merda do: não és homem não és nada se não sei o quê... era do Preparatório! Não era...



E VRRRRUUUUUUUMMMMMMMM QUE SE FAZ TARDE!



TU AQUI É QUE PUXAS CONVERSAS... ou se não sabes o que disses-te vai ler pra trás... e também já devias saber que comigo se dizes esfola eu digo qualquer coisa acima... portanto encaixa ou baita foder!

E tenho de ir... VRRRRUMMMMMMMMMM



Grude móna.


Agitação do caralho, hein?


13/Março
São Nicéforo, Mártir

Foi Patriarca de Constantinopla e faleceu no desterro, porque defendeu o culto às imagens sagradas contra a heresia dos iconoclastas. É honrado como mártir pelo muito que sofreu nas perseguições de que foi vítima por sua fidelidade à doutrina e ao espírito da Santa Igreja.



Não sei se vais ler esta merda até 5ª, acredito que lá no sítio onde estás haverá certamente um caralho dum computador com ligação à net...

Já disse só para alguns, aqueles que TU escolheste para assistirem com privilégio a esta tristeza, e vou repetir pela última vez aqui isto:


“Digo-te: dar, oferecer, presentear, é muito fácil! Difícil é saber receber.
A vara para mim, foi, é e será sempre um espaço onde venho dizer o que me vem à mona e “receber” o que vem à mona dos intervenientes... sem qualquer tipo de triagem, é um espaço onde teclo sem restrições ou inibições, em bruto, portanto. E é assim que entendo “quase” tudo o que aqui se escreve, e é claro para mim que o verbo “ofender” é igualzinho aos outros todos, e gosto sim, de tentar levar a extremos alguns pensamentos desvairados, e jogar com o que está nas palavras e por trás delas (as suas cabeças), é essa liberdade que gosto de encontrar aqui.
A relação construída com os “outros” aqui, evoluiu com estes argumentos, em que digo, as fronteiras são da responsabilidade do senso que cada um pُôe no que escreve, logo, são de cada um.
Se há amizades criadas fora deste contexto, devem-se a percepções e ajustes de empatias sentidas em almoços jantares e noitadas (obviamente uns mais com outros e outros mais com uns (paneleirada do caralho)) e GOSTO das pessoas que conheci.”



Tu tens as tuas fronteiras eu terei as minhas (?), não coincidem. Guerreamos por território!?

SE ASSIM É, ESTA GUERRA É AQUI! NÃO TEM CABIMENTO EM MAIS LADO NENHUM.

Mas por isso, pela miscelânea que fazes com esta trampa toda...


NÃO! NÃO VOU TER CONTIGO NA 5ª FEIRA!

Não me vou sentar à mesa a jantar com um caralho que já me ameaçou várias vezes que me parte a cara, e está constantemente a desafiar-me com porrada, deves ser é maluco! As razões, tuas, porque eu nunca quis nem quero partir a cara a ninguém, estão à vista.
O meu conceito de divertimento não é esse (tão pouco o de ser mais Homem ou menos Homem... nem sei o que isso é!).


Vi-te uma vez de fugida, não me lembro sequer da tua fronha e assim quero continuar... dispenso conhecer pessoas com o cartão de visita que está à vista.

Não me rejo pelos mesmos códigos nem princípios que tu.

RI-TE E CHAMA-ME COBARDE!

Não tenho nada para te provar.



"Fátima elogia quem denunciou "saco azul", Apreendidas máquinas a empreiteiros, Discussão por causa de avaria de telemóvel acaba à facada, Alvejou vizinho de quem dizia "ter medo", Feriu mulher na cabeça com espada de samurai, Fiscal camarárioacusado de roubo, Traficante galego esteve escondido em Portugal....imperdível o JN hoje..."


Sandrete, Papa da Banana
ou então...

Sopa de Melão
com folhas de hortelã acompanhada
de pão de erva-doce


Ingredientes:

massa de pão 200 g
erva-doce q.b.
ovo 1
melão médio 1
hortelã q.b.
vinho seco 2 dl
Confecção:

Amasse a massa de pão juntamente com a erva-doce, deixe levedar em zona aquecida.
Leve ao forno previamente aquecido a 200ºC durante cerca de 20 minutos.
Verifique com um palito se está cozido (espete o palito, se sair enxuto está cozido).
Depois de cozido retire do forno deixe arrefecer, corte em fatias e leve de novo ao forno a tostar ligeiramente.
Abra o melão e retire as pevides e descasque.
Com a varinha mágica reduza a puré e junte o vinho branco seco.
Sirva a sopa de melão em taças e acompanhe com as fatias de pão torrado.


Acompanhe com Branco meio seco



san niceforo alcalde de constantinopla, farto ja de tanta persecução por causa da igreja, na nova vida decideu reencarnarse en abichanado portuguès

pero não en abichanado cualquer:
en abichanado mor

por fin consegui desvelar o enigma

tenham un bon dia
ostia



aonde vou partir?
toma un besito pero eu fico aqui



finO vejo que aprendiste lo del palito , buen chico


ostia no puedo e mira que aqui e feriado a segunda


(espete o palito, se sair enxuto está cozido).

Qual é dúvida luí, é bombar até ao ponto, quando cheirar a pêlo queimado... pimba, Jacuzzi!



luí,
se fores o meu par,
cogito outra vez,
e vou ao jantar.



(isto um Homem tem que estar sempre a cogitar, a par...)



Ao redor desta fogueira
enquanto as armas descansam
deito os meus olhos aos céus
por se não verem nos teus



O fininh0 fumou uma brava ganza.


Não, caralho, o almoço de ontem perdeu-se, nos anais do tempo.

Foda-se, pareceis umas donzelas vestais armadas em púdicas, oh caralho.

conas de sabão azul e branco, é o que é.

Esta mudança de tempo está, literalmente, a partir-me ao meio...



foooooda-se, oh vmj, quem és tu, caralho?


Ao redor deste fogueira,
Enquanto as armas descansam.
Deito os meus olhos ao chão,
Pelas estrelas dos teus.

Saudade,

Amada senhora,
Pomba de cristal…
Amada senhora,
Morro de paixão…

Saudade,

Ao redor deste fogueira,
Enquanto as armas descansam.
Deito os meus olhos ao chão,
Por se não verem nos os teus…

Saudade,

Amada senhora,
Lágrima do céu…
Amada senhora,
Morro de paixão…

Saudade,

Ao redor deste fogueira,
Enquanto as armas descansam.
Peito rasgado de amor,
Pelo rufar do tambor.
Amor tão longe tu estás…



Foda-se, oh Lindinho! Tares a misturar UHF com Herois do Mar, para mim é o mesmo que me mandares prá cona da minha mãe!


Mas também gosto dos Cavalos de Corrida da Lena D'água...


Boa, sandro.
Bem jogado.
Vejo que gostas de snifar patchouly


Pois eu, eu cá, eu cá vou jantar sim senhores.



AHAHAHAHAHA

Pá, juro por todos os santinho, que escrevi que dizerem isso ao fininh0 é o mesmo para o FPM que insultarem a mãe dele, ahahahaha


Mas depois achei q n valia a pena estar com mais paneleirices...



fininh0, pá, mata-o com o teu olhar!


eu cá vi,e percebi que tavas a gozar, mas é como o fin0 te disse, pá.

Não lhe digas isso à frente, pá, olha que op gajo tem raiva, e morde e tudo



E eu quero é que metas o smile no cu... DUUUUUHHHHHHHHHHHHH!!


Não, fino, mete-lho no cu se o queres ver com um smile, assim é que é, oh meu ganda DUHHHHHHHHHHHHH


bow wow, arf, woof, ruff ruff...


lindo, rebola!


O Pedro Ayres é um alto compesitôre, senão vide:


Noites frias de marfim
Noites frias ao luar
A conversa já no fim
Matas-me com o teu olhar.
Matas-me com o teu olhar
Matas-me com o teu olhar.

Sabes que esta vida corre
Como a sombra pelo chão
Nada fica, tudo foge
Ouve a voz do coração.

Matas-me com o teu olhar
Matas-me com o teu olhar.

São como cubos de gelo
Que eu sinto ao tocar
As palavras têm medo
Matas-me com o teu olhar.

Matas-me com o teu olhar
Matas-me com o teu olhar.

Com o teu olhar.

Matas-me com o teu olhar
Matas-me com o teu olhar.
Matas-me com o teu olhar
Matas-me com o teu olhar.
Com o teu olhar.




Yeah.



letrista, queria eu ter dito, é um ganda letrista.


Tás a mandar-me à merda lindinho, vai tu.


não é o meu dedo, lindo, é uma cenoura, achas que te ia meter um dedo no cu, pá?

Tss.



glugluglugluglu


Pá, o fino afoga-se nas litradas de saliva que a raiva o fazem produzir.
Já fodeu o tampo da secretária de autor com as unhas a pensar que era a cara do lindo que estava a arranhar...

Fino, ksss, kssss, na janta 'fódezi-o'!



Vai mas é roer uma falange na larésia, pá!
Pa Porto Covo, pá, que lindinho que ficavas na Ilha, a esbruganhar o pessegueiro, pááááá!



Ninguém tá a organizar nada.
Na ausência de propostas alternativas, acho que era de ir para a zona do costume, pelas 20:30, como aliás, é costume.

Sendo os locais grandes e não carecendo de reserva, quem quiser ir, vai, quem não quiser, não vai.

eu vou.

Já mandei um mail a alguns moinantes, a ver se se pronunciam, mas aos costumes ainda nada disseram...



Um gato é um gato Um cão é um cão Portugal parece uma prisão ...


No mesmo sítio onde foste da última vez que foste, se a memória não me atraiçoa.

E se não for lá, é uns 200 metros mais para cima, portanto não tem nada que enganar.

Mas a malta vai falando.

Pá.



Haja saúde e dinheiro para vinho!


VRRRUUUUUUUUUUMMMMMMMMMMMM! CONA!


Cona, sim, oh sim!



DUHHHHHHHHHHHHHHHHH!



Que nível, minha Nossa Senhora...

Isto nunca mais bate no fundo...



Como é que são as mamas na Nossa Senhora?


"São umas Santas mamas, os meus Santos colhões que o digam"

Padre Inácio



Plpita-me que devem estar cingidas com uma faixa de linho manhoso, daquele que arranha bué e estarão, provavelmente, descaídas.

Nunca achei especial graça a isso das punhetas de mamas...



rebola e cala.


Trumpetti Campanola


Ingredientes:

2 pimentos amarelos
450 gr de chouriço italiano picante
2 colheres sopa de azeite
1 cebola grande
1 cháv. alcachofras em conserva, aos quartos
90 gr de cogumelos em fatias
2 cháv. de tomate pelados, sem pevides e picados
450 gr de massa em forma de corneta
Molho Béchamel:

2 colheres sopa de margarina
2 colheres sopa de farinha
1 cháv. de leite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta branca
1 pitada de noz-moscada ralada
Confecção:

Pré-aqueça o forno a 200ºC e asse os pimentos durante 20 minutos. Retire, descasque, retire as sementes, as membranas, o centro e pique. Num tacho, aloure o chouriço e escorra a gordura em excesso. Junte o azeite e salteie a cebola, as alcachofras e os cogumelos até ficarem tenros. Adicione os pimentos e o tomate picados. Reduza o lume e deixe cozer durante cerca de meia hora. Prepare o molho béchamel: Ferva o leite e, à parte, derreta a margarina, junte-lhe a farinha e mexa muito bem com uma colher de pau, deixando cozer em lume brando durante cerca de 2 minutos. Junte o leite todo em fio, mexendo sempre, tendo o cuidado de não deixar encaroçar. Deixe ferver 2 minutos, mexendo sempre. Retire e tempere com sal, pimenta e noz moscada ralada na altura. Junte a mistura de tomate ao molho e deixe cozer em lume brando durante 10 minutos, mexendo. Coza a massa em 2 l de água temperada com sal. Coloque a massa cozida nos pratos, cubra com o molho e sirva de imediato.



Olá,,kunamis, bom dia.

Bock, não estou no mail, pá, mas venho aqui às vezes ou estou no telem.

Cornos da fil que não têm wireless, 3º mundo ou o caralho... Tive de pagar uma nota para ter net.

Me liga, vai,

Ah, só mais uma coisa: finO e lindO, ide levar no rabo.



Isto anda agreste, caralho!!!!!


A "manutenção" cagou na Ene, temos de arranjar um outsourcing...


A intriga, a maledicência, a prosápia falada do que se não ousou fazer, o contentamento de cada pobre bicho vestido com a consciência inconsciente da própria alma, a sexualidade sem lavagem, as piadas como cócegas de macaco, a horrorosa ignorância da inimportância do que são... Tudo isto me produz a impressão de um animal monstruoso e reles, feito no involuntário dos sonhos, das côdeas húmidas dos desejos, dos restos trincados das sensações.

Bernardo Soares



Só Ares na Bernarda, a ver se areja das teias...


E quem areja das teias, foda-se, caralho, também areja das ideias; é assim mesmo que se quer uma bernarda: sem teias, com ideias e com papa...


Bolo de Chocolate da Tia Bernarda


Ingredientes:
7 ovos grandes
2 chávenas almoçadeiras de açúcar
2 chávenas almoçadeiras de farinha
1 chávena almoçadeira de óleo
1 chávena almoçadeira de chocolate
1 chávena almoçadeira de água a ferver
2 colheres de sopa de fermento em pó

Confecção:

Bata os ovos com o açúcar até ficar uma massa esponjosa.
Junte o chocolate, óleo, farinha, fermento e por fim a água a ferver.
Unte e polvilhe uma forma grande e leve ao forno bem quente que deve mudar para temperatura média ao colocar o bolo no forno.
Deixe cozer durante 1 hora e desenforme morno.
É um bolo delicioso fofinho e húmido



...fofinho e húmido!



mhhh....



A cona da Bernarda é do melhor que há!


Foda-se, lindinho, que chato do caralho, pá!!!!

Pá!



O bock cata chatos no caralho do lindinho...


Foda-se, onde é que isto vai parar, tu quoque, panasca?


cate catotas com a catana
coma com a cana catotas
catotas catadas com a cona
o cota cata a catota da cona
a cota cata um naco de catotas
o naco de catotas é catado da cona da cota



Catotas Cristalizadas
(marrons glacés)


Ingredientes:

catotas
aguardente ou brande
sal
canela
açúcar q.b.
água

Confecção:

Cozem-se as catotas da seguinte maneira: sobre um tacho com água a ferver coloca-se um passador de buracos pequeninos e nele as catotas envolvidas em sal e um pouco de canela.
Tapam-se e deixam-se ferver no vapor.
Logo que estejam cozidas, tira-se-lhe a pele com cuidado para que fiquem inteiras.
Voltam ao passador previamente limpo da humidade da cozedura e desta vez sobre um tacho ou caçarola onde está a ferver uma porção de água com dois decilitros de boa aguardente ou brande.
Deixa-se que recebam o vapor que as aromatiza durante 10 a 15 minutos.
Feita esta operação, mergulham-se em calda de açúcar de ponto alto, uma de cada vez, espetadas numa agulha de tricotar.
Deixam-se secar um pouco e embrulham-se em papel prateado.



o cota cata a catota da cona da cota com o coto.
A rota do coto na cona da cota deixa rota a cona da cota



Ohhh cambadaaaa!!

Què tal?!!
donde ès la catedral?!!


LOL



catotas com pele, foda-se isso mais parecem pilotilles amb tela, não é, oh lui?

Vai um bolet?



Ainda na mulata, lindinho?!!


Puxa...!

LOL



a catedral?
para rezar ou paraq ver bola?



Merda da teixeira duarte so sabe +e descer caragooo!!!

;-(



ehhhh bockittooo!!


toma besito pa ti!

para rezar!! so nao me doi o osso da lingua.....


ehehehehe


Serà que è pq nao existe?!!













(nada de piadas porcas....)









que cena!! hoje fui de pas de la casa atè soldeu a skiar!!

caracas!

doi-me todos os musculos!
ate aqueles q eu nao sabia q existiam!!



quer dizer, quicas, andas à procura do centro do ópio do povo, ou andas à procura doc entro do ópio do povo?

em qualquer dos casos, pergunta a alguns moço garboso assim: escolta, tío, on es el centre del opi del pople? Agafa'm i porta'm, si et plau, rei, i no tinguis por de agafarme com Déu mana que jo no tinc pas pessigolles, eh?

Vais ver que vai correr tudo bem.



isso è um convite lindinho?!!


a trois?!



























NÈPIAAAAAAAAAA!!!





AZAREUCHOOOO!!




EHEHEHEHE!!



Sem neve?!!




sem neve?!!





ta bem abelhaaaaa!!!!





nevou no domingo qnd chegamos de barcelona!!


esta e a melhor semana dos ultimos mesess!!





ha gente com sorte!!


:-)



Onde esta a Lui?!

Alguem sabe dela?!!














esta bosta aqui qnd se acede â net ê mais cara que no Nepal e no Butao!


paga-se 2 euros por 20 min !!




porraaaa!!!



Pá, e entra numa tasca, bate com a mão na mesa e grita:

TABERNER:
LA MILLOR BOTIFARRA DE PAGÉS AMB SEQUES DEL VOSTRE ESTABLIMENT COMERCIAL, I UN PORRO DE VI RANÇI, QUE TINC UNA GANA DELS COLLONS OSTIA PUTA ME CARDO N' DEU!!!!

E nunca mais se esquecem daquela estrangeira tão amorosa que um dia lá os visitou...



hoje aqui +e feriado! dia da constituicao!!


as lojas todos tao cerradas!

enfim...

nada para fazer apos ski!





bem..........nem imaginam o que existe para comer aqui no hotel....





Nome de bosta que esta hotel tem-.....



SPORTING!!!


fogo!


SORTE MARRECA!!



mas tem camaroes e sapateiraaa nas entradas!!


ehehehehe




Fogoooooo!!



CONILL AMB CARGOLETS I VI DE GARNATXA, SI US PLAU.

I EL PA AMB TOMAQUET, OSTIA PUTA, QU'EM VEUS AMB CARA DE CHARNE????

eSTA também costuma ter bons resultados.

caga na catedral, quicas, vai mas é a Santa Maria del Mar e à Plaça del Pí.

Vai ao Carrer Petritxol(?), está cheio de 'granjas', pede um Suíço (taça de choc derretido) e uma ensaimada. Depois demolha-a no chocolate.

e vai à boquería, o mercado nas ramblas. Iss'é que é, caralho.



cadê o bandalinhinho do fpm?!!


ja ta na big city?!!

uhmmmm


ohhh efesito...ja chegaste ao foco do desenvolvimento?!!



cadê o bandalinhinho do fpm?!!


ja ta na big city?!!

uhmmmm


ohhh efesito...ja chegaste ao foco do desenvolvimento?!!



bockito....toma besito
mas ja conhecooo!!


tomava o pequeno almoco sempre na boqueria enqnt la estive!


mercado maravilhoso!



tomara nos termos um dessa categoria!!



Quicas, faz-te um favor: não comas marisco aí...
é a primeira merda que um português n deve fazer no mediterrâneo é comer peixe e mto menos marisco. Sai-te caro e não é nada do outro mundo...

Vai mas é a um libanês, caralho. em gracia há carradas de restaurantes pequenos e fixes.

É para depois n vires daí a dizer que se come mal... ;)



cabroes ...nunca estao na porta!

sou sempre eu com os skis e bastos q tenho q abrir a portaaa!



ggrrhhhhhhh




em vez d eterem portas automaticas.....


tinha q ter mm este nome

sporting!!!!!!!!!



credooooo!

num digam a ninguem q fiquei num hotel com este nome!!+


e contra os meus principios!



ou então vai ao bairro do Born, onde está Sta maria del mar, há montes de restaurantes, e a qualidade média é bastante boa...


ta incluido bock!!

e so vou voltar a barcelona no sabadooo!



sao as fallas, disse a lui!


ainda sou capaz de lhe ligar a ver se ela anda por la!!



sabes se ela vai la mm?!!


esta merda deve tar a terminar!!


beijjitos a todos!
fiquem bemmmm!


e lindinho.........




a trois fica para outra vez!


hasta!!



Quincas na neve... Já deste uma na neve?


collons bock deixa la xicona tranquila

e tu kinkas no hagas caso de dizer issas coisas
di esto:

ja m'he cagat en la mare que t'ha parit, vols fer el favor de ficarme un champú
cabró del dimoni? qu'ets mes inutil que la pixa el papa

esto si lo puedes dizer pero com cara de loira claro e docemente

a mi tus amigos me han ensinado a dizer roto e un dia ho disse a un gajo e no te cuento que pasou



as fallas terminan a 30 km al norte de aqui, en catalunya no son

por tanto fallas es algo muito valencià

pero si queres vir a mi casa no sabado

estas convidada
tu e tudos os teus amigos

no hay neve, hay litos y litros de moscatel e polvora



realmente as fallas no ultimo povo que hay es no meu, logo ainda es valencià pero no hay esa fiesta

e agora vou ali que tenho mazé que trabalhar un poco

viva el padre inaccio



Litros de moscatell corren por mis venaaasssssss



Lui, pá, estava só a tentar entrosar a miúda nas lides, não lhe ligues quincas, pá, faz lá o que eu te disse e o que a lui te disse, faz também.

é tudo bons conselhos, carallo!!!!



mes inutil que la pixa el papa é lindo, ahahahahah!!!!!!!!


tio noé mentira
putos de 8 o 9 anos com o copinho de moscatel numa maozinha a dizer aos pais , va-te a casa que estas bebado e me dou vergonha de ti

e o pai a vomitar nas esquinas

e a mai
nas esquinas.... pero não vomitando

lamentável espectáculo



Tenho a náusea física da humanidade vulgar, que é, aliás, a única que há. E capricho, às vezes, em aprofundar essa náusea, como se pode provocar um vómito para aliviar a vontade de vomitar.

Bernardo Soares



finocchiO eu tamben lo utilizo a ele

http://yoqueostiase.blogspot.com/2007/03/els-sentiments-que-mes-dolen-les.html

até me atrevo a traducirlo al valencià
cualquer dia faço dele o meu livro de auto ajuda e verás que felicidade.....
el gajo tem respuesta para todo

ostias



Sopra, sopra, dá-lhe ares na Bernarda a ver se ela não se vomita toda...


fsss... fsssss... VRRRRUUUUUUUMMMMMMMMMMMMMMMM! DE BERNARDA!


Morde aqui VD.


Agasalha-a tu, oh ginenta!

tás em Lx amanhã, moça?



Hoje em dia, no Tarrafal, deve haver bom grelame.


O gaijo era...


最近マッチョとメトロセクシュアルの長所を集めたUbersexua… ポルシェの向かう先???????????????


Tch.
Bem esgalhado, ginásia.

Pena n tares, qu'amanhã viamo-nos. :)

Saravá!!!!!!



Bom dia!

Ginásia, é com muita pena que te informo que, embora gostasse de te ver, me recuso terminantemente a dar beijinhos por ti ao FPM e ao fininh0.

Nem por ti, nem por ninguém.



...ena, c'animação do camandro!!!!!


Uau, lindinho.


Não duvido, não senhor.
Já rebolaste, hoje?
Olha, e já olhaste para o ecran do teu telelé?



Solte o corpo
Cai na dança
Rebola devagar
Pra nao embolar

E rebola e rebola
Diz que rola,nao enrola
Que rebola e não dá bola
Rebola e não da bola, só enrola

Janita Salomé



Isso é igualzinho àquela cena de ontem do cota que toca com o coto na cona da cota para colher a catota.

É pElágio.



O que é que não é!


Comeste as catotas todas? Dizem que de um dia para o outro sabem melhor!


Estranha forma de vida

Foi por vontade de Deus
que eu vivo nesta ansiedade.
Que todos os ais são meus,
Que é toda a minha saudade.
Foi por vontade de Deus.

Que estranha forma de vida
tem este meu coração:
vive de forma perdida;
Quem lhe daria o condão?
Que estranha forma de vida.

Coração independente,
coração que não comando:
vive perdido entre a gente,
teimosamente sangrando,
coração independente.

Eu não te acompanho mais:
para, deixa de bater.
Se não sabes onde vais,
porque teimas em correr,
eu não te acompanho mais.

Sara Tavares



Eu não sou cota nem tenho coto nem o hábito de tocar catotas, muito menos de as comer.

Tu é que andas a fazer receitas com marron glacé, oh porco do caralho.






Estreliña do luciero,
Quen ten amores non durme
Máis que o sono primeiro

EU QUERO SER GAITEIRO!!!

Miña nai era mulata e meu pai un sachador,
Meu avó un tipo bravo dos que dín: revolución!!
Dos que din revolución, dos que berran polos bares:
Non temos medo, temos fame!!!

GAITEIRO, GAITEIRO
EU QUE SER, SER GAITEIRO

E ti moito te metes - e ti moito te das
Non sabes do teu pai - non sabes da túa nai
Ai ti! Repunantiño - sempre rindo a gracia
Moita ronchería - moita fata de ignorancia

Pucho boedo, gaiteiro!
Saúde bakunín, gaiteiro!
O zeca afonso, gaiteiro!
Gracias mamá, gaiteira!
Arsenio iglesias, gaiteiro!

Aló ven o gaiteiro, ai deixalo pasar
Ven tocando unha gaita, nós queremos bailar
Ei ven o gaiteiro, deixalo pasar
E venche tocando no chascarrachás
No chascarrachás, no chascarrachís
Aí ven o gaiteiro, deixalo vivir!



é um booommmm feeeeeeeeelingue


Pois, mas é uma catota a sair e não a entrar, como parece pretender o fin0.



fin0, pá, como é que é o corpo discente que assiste - decerto que em agonia - às tuas prelecções?



Agora eu era o herói
E o meu cavalo só falava inglês
A noiva do cowboy
Era você
Além das outras três
Eu enfrentava os batalhões
Os alemães e seus canhões
Guardava o meu bodoque
E ensaiava um rock
Para as matinês

Agora eu era o rei
Era o bedel e era também juiz
E pela minha lei
A gente era obrigado a ser feliz
E você era a princesa
Que eu fiz coroar
E era tão linda de se admirar
Que andava nua pelo meu país

etc. etc...


Letra e música: António Calvário



Tão lá umas discentes muito boas...


... e não agonizam, sorriem e tudo.


Vale de Ancho Reserva 2004




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